롱 워 스튜디오(Long War Studio) 엑스컴 2 출시 컨텐츠 준비

January 21 2016
KR - Long War Studios Preparing XCOM 2 Content for Launc

엑스컴: 에너미 언노운(XCOM: Enemy Unknown)과 엑스컴: 에너미 위드인(XCOM: Enemy Within)의 롱 워 컨버젼 모드(the Long War total-conversion mod)의 개발사인 롱 워 스튜디오(Long War Studios)가 파이락시스 게임즈와 2K와 함께 엑스컴 2의 파트너가 된것을 발표하여 기쁘게 생각합니다. 

John Lumpkin, Rachel “Amineri” Norman와  James “JCLewis” Karlson로 구성된 롱 워 스튜디오 팀은 현재 엑스컴 2의 멀티 모드를 위해 열심히 작업 중입니다. 이 모드는 2016년 2월 5일 출시 때 이용가능 할 수 있도록 계획 중입니다.  

PAX South에 가시나요? 1월 30일 토요일12:30pm CT (10:30am PT/1:30pm ET)에 엑스컴 2 의 게임플레이를 독점으로 라이브 방송되는the Firaxis Megapanel 를 놓치지 마세요. 이 뿐 아니라 개발자들과 롱 워 스튜디오의John Lumpkin이 모드 툴에 대한 정보도 드릴 예정입니다. PAX South에 가시지 않나요? 그럼 패널 라이브를http://twitch.tv/pax에서 보실 수 있습니다.